«Шахтер» в контрольном матче проиграл «Партизану»

Новости

«Шахтер» в контрольном матче проиграл «Партизану»Чемпион Украины потерпел второе поражение на тренировочном сборе в Турции.

Матч против «Партизана» «горняки» начали с пропущенного гола – на девятой минуте после подачи с левого фланга Николич низовым ударом пробил Пятова.

Сравнивать счет у «Шахтера» могли Мораес и Марлос, но вместо ответного гола украинцы незадолго до перерыва пропустили второй мяч. На 39-й минуте Николич отдал передачу на Шчекича, а тот удвоил преимущество «Партизана».

Во втором тайме «Шахтер» владел инициативой, но вскрыть оборону вице-чемпиона Сербии команде так и не удалось. Ближе остальных к голу был Алан Патрик, удар которого в верхний угол потянул Стойкович.

Следующий контрольный матч на сборе в Турции «Шахтер» проведет в понедельник, 4 февраля. Подопечные Паулу Фонсеки в 10:00 сыграют с болгарским «Ботевом».

Шахтер – Партизан 0:2
Голы: Миколич, 9, Шчекич, 39

Шахтер: Пятов (Трубин, 68), Исмаили, Кривцов, Хочолава (Матвиенко, 80), Болбат, Степаненко (Майкон, 80), Патрик, Тайсон, Марлос (Соломон, 46), Коваленко, Мораес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *