«Шахтер» летом подпишет защитника «Александрии»

Новости

«Шахтер» летом подпишет защитника «Александрии»Чемпион Украины «Шахтер» согласовал переход защитника «Александрии» Валерия Бондаренко.

«Шахтер» пытался подписать Бондаренко во время зимнего окна трансферов, однако «Александрия» запросила за футболиста 1 миллион долларов, в то время как «горняки» предложили только 600 тысяч.

В итоге Бондаренко перейдет в «Шахтер» в статусе свободного агента. В ближайшее время 24-летний защитник подпишет с клубом предварительный контракт. Эту информацию в комментарии для «Sport Arena» подтвердил главный тренер «Александрии» Владимир Шаран.

«У нас состоялся разговор с президентом клуба. Я сказал ему, что он потратил много средств на клуб и только ему решать, как поступать в ситуации с переходом Бондаренко. Но если он хочет, чтобы команда выполнила задачу на сезон, то нам нужен такой игрок, как Бондаренко», — отметил Шаран.
Бондаренко выступает в «Александрии» с февраля 2017 года. С тех пор центральный защитник во всех турнирах отыграл 51 матч и забил 2 гола.

Валерий Бондаренко входит в пятерку самых дорогостоящих футболистов «Александрии» по версии «Трансфермаркета». Зарубежный портал оценивает украинца в 700 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *