«Шахтер» разгромлен в первом контрольном матче турецкого сбора

Новости

«Шахтер» разгромлен в первом контрольном матче турецкого сбораЧемпион Украины «Шахтер» открыл 2019 год крупным поражением от «Хайдука» на тренировочном сборе в Турции.

Экспериментальный состав «горняков» уже на старте матча начал регулярно проваливаться в обороне. На 15-й минуте «Шахтер» от пропущенного гола спасла штанга, но вскоре мяч за две минуты дважды оказался в воротах Пятова. На 21-й минуте ударом по центру Цакташ реализовал пенальти за фол Матвиенко, а буквально в следующей атаке обрезка Хочолавы привела к голу Делича, которому никто не помешал замкнуть прострел на дальней штанге.

До перерыва команды обменялись голами – у «Шахтера» после подачи со штрафного головой мяч в сетку отправил Дентиньо, а «Хайдук» усилиями Жайро воспользовался грубым провалом центральных защитников украинцев.

Во втором тайме «Шахтер» не реализовал несколько убойных моментов, а вот «Хайдук» свой шанс использовал – на 60-й минуте Кудрик ошибся после не самого сложного дальнего удара от Теклича.

Шахтер – Хайдук 1:4
Голы: Дентиньо, 30 – Цакташ, 21 (с пенальти), Делич, 23, Жайро, 40, Теклич, 60

Шахтер (1-й тайм): Пятов, Болбат, Хочолава, Матвиенко, Данченко, Майкон, Патрик, Нем, Тайсон, Дентиньо (Сикан, 38), Кайоде

Шахтер (2-й тайм): Кудрик, Бутко, Кривцов, Малышев, Исмаили, Степаненко, Тотовицкий, Марлос, Коваленко, Мудрик, Мораес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *