Широков понадобился Слуцкому в ЦСКА

Новости


Широков нужен Слуцкому для сборной

Находящийся в статусе свободного агента после разрыва отношений с московским «Спартаком» Роман Широков согласовал контракт со столичным ЦСКА. По данным «Известий», соглашение будет заключено по схеме 1,5+1.

Наставник красно-синих и сборной России Леонид Слуцкий выразил личную заинтересованность в полузащитнике. Тренер посчитал необходимым, чтобы лидер национальной команды имел игровое время перед Евро-2016. Мнение Слуцкого стало главным аргументом для президента армейского клуба Евгения Гинера. Официально трансфер будет оформлен в течение недели, после чего 34-летний хавбек присоединится к команде на сборе в Испании.

— Слуцкий убедил руководство подписать Широкова, — рассказал источник в клубе. — Леонид Викторович был заинтересован в нем еще летом 2014-го, однако тогда ЦСКА проиграл конкуренцию «Спартаку». Сейчас Широков — свободный агент, и, помимо этого, Слуцкий уже имеет опыт работы с ним в национальной команде. Ключевым вопроcом стал пункт об окладе и сроках контракта с Романом. Однако руководству и игроку достаточно оперативно удалось найти компромисс. В итоге Широков подпишет с армейцами контракт на полтора года с возможной пролонгацией соглашения еще на один год.

Источник: terrikon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *