Ястремская выиграла стартовый матч в Хобарте, поражение Козловой

Новости

Ястремская выиграла стартовый матч в Хобарте, поражение КозловойУкраинские теннисистки по-разному провели первые матчи на турнире WTА International в Австралии с призовым фондом $250,000.

Даяна Ястремская в первом круге «Hobart International» в двух сетах разбила опытную немку Лауру Зигемунд и открыла счет победам в сезоне в основной сетке турниров WTA.

В первом сете Ястремская при счете 0:2 выиграла пять геймов подряд. Во второй партии Даяна сделала три брейка, а на своей подаче позволила Зигемунд взять лишь четыре очка.

В матче с Зигемунд Ястремская подала 2 эйса, совершила одну двойную ошибку, реализовала 5 из 12 брейк-поинтов и выиграла 72% розыгрышей с первой подачи.

Следующей соперницей Даяны Ястремской в Хобарте станет победительница матча между пятой сеяной Анастасией Павлюченковой (Россия) и Верой Лапко (Беларусь).

Лаура Зигемунд (Германия) – Даяна Ястремская (Украина) – 3:6, 1:6

Екатерина Козлова в основную сетку Хобарта пробилась в качестве «лаки-лузера», но своим шансом теннисистка из Николаева не воспользовалась, разгромно уступив 21-летней бельгийке Грет Миннен, которая в рейтинге WTA стоит за пределами топ-300.

Козлова пять раз отдала свою подачу и смогла ответить Миннен только одним брейком. Екатерина сделала 2 эйса, совершила 3 двойных ошибки и выиграла всего 54% очков с первой подачи.

Грет Миннен (Бельгия) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:4, 6:0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *