Australian Open-2019: Ястремская в третьем круге сыграет с Сереной Уильямс, Свитолину ждет матч с китаянкой

Новости

Australian Open-2019: Ястремская в третьем круге сыграет с Сереной Уильямс, Свитолину ждет матч с китаянкойУкраинские теннисистки Элина Свитолина и Даяна Ястремская узнали соперниц по 1/16 финала Открытого чемпионата Австралии.

Свитолина во втором круге Australian Open за 1 час и 8 минут легко разобралась с 46-й ракеткой мира Викторией Кужмовой (6:4, 6:1).

За выход в четвертый раунд шестая сеяная поспорит с 42-м номером рейтинга WTА Чжан Шуай. Китаянка свой путь в Мельбурне начала победой над Доминикой Цибулковой (6:2, 4:6, 6:2), а во втором круге в двух партиях выбила Кристину Плишкову (6:3, 7:5).

Свитолина и Шуай в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии проведут вторую очную встречу. В 2016 году на турнире в Майами украинка легко выиграла в двух сетах (6:3, 6:0).

Победительница матча между Элиной Свитолиной и Чжан Шуай в четвертом раунде Australian Open сыграет с Элисой Мертенс или Мэдисон Киз.

Даяна Ястремская после эмоциональной победы над 23-й ракеткой мира Карлой Суарес-Наварро (6:3, 3:6, 6:1) вышла на легендарную американку Серену Уильямс, которая во втором круге в двух партиях разбила Эжени Бушар (6:2, 6:2).

Серена Уильямс и Даяна Ястремская прежде на официальном уровне не встречались. Победительница этого матча в четвертом круге сыграет с действующей первой ракеткой мира Симоной Халеп или экс-лидером мирового рейтинга Винус Уильямс.

Матчи третьего раунда Australian Open при участии Элины Свитолиной и Даяны Ястремской состоятся в субботу, 18-го января.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *