"Айнтрахт" (Франкфурт-на-Майне, Германия) - "Интер" (Милан, Италия)

«Айнтрахт» (Франкфурт-на-Майне, Германия) — «Интер» (Милан, Италия)

Новости

Непростой визит в банковскую столицу Германии предстоит совершить миланскому «Интеру» в первом матче 1/8 финала футбольной Лиги Европы. Во Франкфурте, на стадионе «Коммерцбанк-Арена», команда Лучано Спаллетти померится силами с местным «Айнтрахтом». Стоит отметить, что доселе команды не встречались между собой в официальных встречах, а вот один товарищеский поединок все-таки провели. Было это в августе 2014 года, и тогда «орлы» одержали победу со счетом 3:1. Ну что же, у «нерадзурри» будет реальный шанс поквитаться с немцами за поражение почти пятилетней давности. Что касается последних игр в национальных чемпионатах, то здесь более успешными были подопечные Адольфа Хюттера. «Айнтрахт» в Бундеслиге вырвал победу дома над «Айнтрахтом» (3:2), а вот «змеи» в Серии А неожиданно уступили в гостях «Кальяри» — 1:2. Как видим, в лучшем настроении перед поединком находятся хозяева. Но о своих выступлениях на внутренней арене соперники сразу же забудут, как только выйдут на поле выяснять между собой отношения. Все всяких сомнений, пробиться в следующий этап соревнований очень хотят как те, так и другие, ведь победа в Лиге Европы дает пропуск в групповой этап Лиги Чемпионов! Поэтому борьба предстоит поистине нешуточная. Без боя уж точно никто не сдастся!

Какие ожидания от матча? Пожалуй, больше и настырнее атаковать будут футболисты «Айнтрахта», что, впрочем, и неудивительно, так как у «орлов» впереди сложный вояж в Милан, и очень важно дружине Адольфа Хюттера перед поединком-реваншем, что называется, «сделать разницу». В этой связи может очень помочь команде из Франкфурта быстрый забитый гол. В свою очередь, «нерадзурри» постараются, в первую очередь, надежнее отыграть у своих ворот, а уже потом будут думать о том, как бы ущипнуть соперника на контратаке. Все сказанное выше сулит очень интересный и непредсказуемый футбол в грядущей встрече. Моментов уж точно будет предостаточно, вопрос только в том, как команды ими распорядятся. В общем, скучать зрителям на трибунах не доведется.

Фаворитом матча все-таки рискнем назвать «Айнтрахт». Во-первых, команда Адольфа Хюттера играть будет дома, а значит, сможет рассчитывать на поддержку родных болельщиков. А во-вторых, не стоит забывать, что «орлы» выбили из борьбы в ЛЕ не кого-нибудь, а донецкий «Шахтер», что, в свою очередь, дорогого стоит. Наконец, «Интер» нынче переживает серьезный спад в игре, чем Франкфурт вполне может воспользоваться. Впрочем, заранее хоронить дружину Лучано Спаллетти не стоит. Потенциал у «нерадзурри» очень мощный, выстрелить миланцы всегда могут, а последние неудачи в Чемпионате Италии делают «змей» эдаким раненым зверем, который опасен вдвойне. В общем, интрига! Ну а кто из соперников в более выгодном положении подойдет к ответной схватке на «Джузеппе Меацца», узнаем в четверг, 7 марта. Не пропустите!
Прогноз: 2:1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *