Допинг и фармацевты. Спортсмены мира — подопытные кролики

Новости

Спорт на грани самоуничтожения. Современные соревнования, это сорвенования не только и не столько спортсменов,как соревнования фармацевтов. Кто лучше спрячет допинг? Кто заплатит побольше. чтобы полезный препарат конкурента с со схожими свойствами убрать из списка разрешённых. Вот основная интрига в последнее время.

 Ещё одна интрига, какую болезнь найдут у спортсмена, чтобы дать на законных основаниях допинг. Если вы слишком мало и  слишком чисто заказываете болезни, высочайшая вероятность. что вам найдут, что приписать. Особенно если за этим стоят государственные организации из неудобных стран. 

Есть основательные подозрения, что некоторые страны не подвергаются допинговым скандалам, потому что фармацевты именно этих стран являются ведущими и платят огромные взятки под видом спонсорства влиятельным структурам спортивного мира. Ещё один вариант прямые взятки структурам от государственных структур ряда стран, это пожозревается. когда начинающийся скандал в прессе о допинге в этой стране очень быстро затухает.

Результатом этого беспредела становится слабейшее здоровье спортсменов, фактически именно они являются главными жертвами войны фармацевтов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *