Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед 13.01.19

Новости

В 22-м туре элитного английского первенства встретятся два претендента на место в зоне главного еврокубка. Пока «Тоттенхэм» уверенно идет в тройке лидеров, и даже может вклиниться в борьбу за титул. А вот МЮ только набирает обороты, и готовиться ворваться в 5-ку сильнейших. Смена рулевого пошла на пользу «красным дьяволам». Они сейчас очень хороши, и не факт, что соперник из Лондона сможет их огорчить в предстоящей дуэли.

Команда Почеттино постоянно держится среди лидеров, хоть изредка и ошибается. На данный момент у «шпор» 5 поражений и 16 побед в 21-й игре АПЛ. При этом, лондонцы еще ни разу не заканчивали встречи ничейным исходом. К слову, это единственный клуб в лиге, кто еще не делил очки.

Стоит заметить, что «Тоттенхэм» не дает скучать публике. В прошлом туре Кейн с партнерами крупно переиграл «Кардифф» (3:0). Кстати, именно лучший бомбардир отличился быстрым голом в этой дуэли. А вот туром ранее подопечные Почеттино неожиданно уступили дома «Вулверхэмптону» (1:3). Возможно, эта неудача стала следствием расслабленности, ведь до этого «Тоттенхэм» дважды громил соперников, устраивая шоу с «Эвертоном» (6:2) и «Борнмутом» (5:0).

МЮ не так давно сменил наставника, уволив все-таки звездного Моуринью. Данный факт всех воодушевил, начиная от болельщиков, и заканчивая самими игроками. Пришел норвежец Сульшер, и под его руководством «Юнайтед» пока только побеждает. Впрочем, все 4 победы были над представителями нижней части таблицы. Поочередно повержены: «Кардифф», «Хаддерсфилд», «Борнмут» и сороки из «Ньюкасла». В общей сложности эти соперники получили 14 мячей в свои ворота, ответив только тремя точными ударами.

Конечно же, в составе МЮ сейчас выделяется Погба. Смена наставника его обрадовала больше всех. Не удивительно, что в последних играх он штампует голы. Также проснулся Лукаку, отличившийся в крайних 2-х турах АПЛ.

Конечно, МЮ сильно прибавил после ухода Моуринью, но «Тоттенхэм» крайне стабилен. Почетттино строит игру не первый год, и перехитрить этого специалиста очень тяжело. Кстати, в первом круге АПЛ «шпоры» разгромили «Юнайтед» (3:0). Можно предположить, что лондонцы не уступят, и принять Ф1 (0) с цифрой 1,57.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *