"Наполи" (Неаполь, Италия) - "Ред Булл" (Зальцбург, Австрия). Накануне

«Наполи» (Неаполь, Италия) — «Ред Булл» (Зальцбург, Австрия). Накануне

Новости
Австрийские «быки» едут в Неаполь! В первом матче 1/8 финала Лиги Европы итальянский «Наполи» примет на родном стадионе «Сан-Паоло» «Ред Булл» из Зальцбурга. Напомним, ранее эти клубы не встречались между собой в еврокубках, так что будущий матч смело можно назвать историческим. И к нему, надо сказать, в лучшем настроении подходят подопечные Марко Розе. «Буллен» в последнем туре Австрийской Бундеслиги переиграли дома «Вольфсберг» (3:0), а вот «адзурри» в Серии А уступили на своем поле в судьбоносном поединке туринскому «Ювентусу» со счетом 1:2. Как бы там ни было, а пробиться в четвертьфинал ЛЕ одинаково хотят как футболисты «Наполи», так и игроки «Ред Булла». Ничего удивительного в этом нет, так как победа во втором по значимости турнире Старого Света дает прямой пропуск в ЛЧ. Так что можно ожидать настоящей рубки, в которой никто не захочет сдаваться раньше времени!

 

Что готовит нам игра? Разумеется, «Наполи» будет доминировать на поле с первой и до последней минуты матча, постоянно нагнетая ситуацию у ворот австрийцев. Что более чем логично, ведь впереди у Партепонеи сложный выезд в Зальцбург, поэтому неаполитанцам необходимо, что называется, «делать разницу». Также нет сомнений в том, что подопечные Карло Анчелотти сделают ставку на быстрый забитый мяч, который позволит им более уверенно себя чувствовать на поле. А что же «Ред Булл»? А команда Марко Розе будет играть от обороны, но, так как «буллен» любят и умеют атаковать, наивно думать, что австрияки откажутся от своих наступательных действий. Все сказанное выше сулит яркий и зрелищный футбол с обилием голевых моментов. Скучать зрителям на трибунах точно не доведется!

 

Фаворитом матча, конечно же, является «Наполи». Во-первых, «адзурри» играют дома, так что горячая поддержка родных тиффози им гарантирована. А во-вторых, что уж там греха таить, «маленькие ослы» явно превосходят в классе «Ред Булл». Впрочем, ни в коем случае не стоит хоронить австрийцев раньше времени. Команда у Марко Розе добротная, интересная и всегда готовая преподнести неприятный сюрприз более именитому оппоненту. А тот факт, что в предыдущем розыгрыше Лиги Европы «быки» дошли до полуфинала, так тем более говорит о том, что «Ред Булл» нельзя недооценивать. Как видим, интрига в данном противостоянии есть и нешуточная! Чем же завершится этот увлекательный поединок, узнаем в четверг, 7 марта. Не пропустите, будет невероятно интересно!

Прогноз: 4:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *