Победы любой ценой. О сборной России на домашнем ЧМ-2018

Новости

Обозреватель «Советского спорта», рассматривая матч российской сборной через призму исторических аллюзий, пришел к неожиданным выводам. Но вместо них – запускает опрос.

Глядя на игру обороны сборной Бельгии в концовке матча, мне невольно вспомнилась Корея образца домашнего чемпионата мира 2002 года.

Если помните, там было все. Все, о чем вы думали, но боялись спросить. Странные судейские решения, поведение соперников и все-все-все. В общем, история такая, которую истинному поклоннику спорта номер один вспоминать хочется в последнюю очередь.

Корейцы не думали ни о какой перспективе. О каких-то там несбыточных планах завоевания футбольного мира. И общественное мнение их тоже не интересовало ни разу. Главное – это была победа. Победа любой ценой.

Четвертое место на чемпионате мира.

А при удачном стечении обстоятельств можно было и в финал залезть.

Ну так вот. Хватит о прошлом. У меня к вам только один вопрос. Вы готовы подождать или даже просто «забить» на развитие футбола и прочие важные вещи ради результата? Ради победы любой ценой. Это же ведь привлекательный вариант.

Тем более большое заблуждение думать, что добро всегда побеждает зло. Из последних примеров товарищ Варди с его спектаклем имени лестерского погорелого театра.

Tandukan maut Samir Nasri atau Vardy yang lebay ?https://t.co/6kjYouVEgZ#UCL #sabtu #malamminggu pic.twitter.com/VuYpcjQ3qI

— www.bola180.com (@IBO_Sport) 18 марта 2017 г.

Это же «Лестеру» в итоге помогло. Подло? Да. Мерзко? Вообще без вопросов. Но результат-то достигнут.

Или еще пример. Тот же «Лестер», который в полном составе Раньери увольнял. Добились же своего, черти. Да уж. Скверная командочка, эти «лисы».

В общем, возвращаясь к началу разговора. Вот опрос. В комментариях пишите всё что думаете о заявленной теме, обо мне и Варди с бандой тоже. А мы посмотрим, что получится в итоге. Должно быть жарко.

Голосование: Чемпионат мира-2018…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *