Восхождение Антона Миранчука

Восхождение Антона Миранчука

Новости

Алексей Миранчук очень рано стал звездой и надеждой российского футбола. Уже в юном возрасте он показывал не по годам мудрую игру, попав в самые разные списки самых перспективных европейских игроков. В Локомотиве Алексей стал лидером, отвечающим за креативность атак и очень быстро обрёл любовь болельщиков.

Его родной брат Антон не знал такой славы, скитаясь по арендам и дублю. В то время, когда Алексей зажигал уже в сборной России, Антон смотрел на его игру издалека. Казалось, что будущее братьев будет кардинально различаться.

Всё решил случай. По словам главного тренера Локомотива Юрия Семина, вернуть второго Миранчука из аренды посоветовал ему редактор видео, отвечающий за нарезку эпизодов, в том числе и отданных временно в другие команды игроков. Семин, будучи мудрым человеком, не проигнорировал совет помощника и самостоятельно убедился в необходимости привлечения Антона к тренировкам с основной командой.

Первое время Антон не выглядел игроком, способным даже на регулярные выходы на замену. Но сыграло свою роль воссоединение братьев-близнецов. С его возвращением в команду игра Алексея заблистала новыми красками. Не секрет, что близнецы тяжело переживают долгие расставания, и для Миранчуков это не стало исключением.

Однако со временем Антон все чаще выходил на поле преисполненный доверия со стороны Юрия Семина и поддержкой более звёздного брата. Неожиданно для многих прогресс Антона оказался даже более масштабным, чем у Алексея. С каждым матчем второй из Миранчуков всё больше походил на незаменимого игрока основы, постепенно задвигая в тень своего брата. Да, Алексей по-прежнему был более техничен и разнообразен в атакующих действиях, но за Антоном оставался более объёмный вид работ. К тому же, он научился не только связывать оборону с атакой, но и самостоятельно решать эпизоды. Новый сезон стал для Антона моментом его восхождения и стремительного роста. Если Алексей, по мнению многих, остановился в развитии, то Антон показывал стремительный прогресс. И теперь уже он по праву стал называться лучшим из Миранчуков.

Для братьев-близнецов нахождение в одном клубе всегда будет идти на пользу. С детства привыкшие к взаимной конкуренции, они всегда будут стараться стать лучше, чем другой, и потому нет сомнений, что временная стагнация Алексея – это лишь оборотная сторона прогресса Антона, и наступит момент, когда уже другой Миранчук выйдет на лидирующие позиции. Но сейчас время второго из братьев, прежде не мечтавшего даже и близко о тех славе и доверии, которые были у другого из близнецов. Антон Миранчук не просто вышел на новый для себя уровень, но и стал ориентиром для своего брата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *